Мнение

Фира Аленькая
Сначала добрая,
Затем святая,
Конечно мягкая,
Конечно пая.
Конечно нежная,
Совсем родная,
Теперь небрежная,
А иногда дурная.
"Не бойся, глупая,
Ты не такая",
А может правильно сказала Рая,
Что ты убогая,
Совсем никчемная,
Все чувства глупости
И мыло пенное....
Сидишь и куришь,
Как одуренная.