одетые в воздух, романтики и сказки

Полина-Сансара Жукова
Прозрачный капроновый вечер,
Его отражение в руках.
На чистых страницах предплечий
Рисуется вечности взмах.

Не правы усталые веки,
Твой разум потерян не в снах,
Но стелется дым - ты Монтекки,
Джульетту целуешь в мечтах.

Ты принц из английских трагедий -
Сомнения тон на губах
Болезненно алый, ты гений,
Но ляжет капканом твой страх.

Безлунной фарфоровой ночью
Под уличный шёпот гитар
Я буду фаянсовой речью
Являться тебе, мой Яльмар.
(4 марта, 2009)