не то чтобы, а просто

Мария Кобякова
не то чтобы всё хорошо
а просто всё скоро наладится
не то чтобы очень тепло
а просто погода мне нравится

не то чтобы я влюблена
мне мир подмигнул по-весеннему
не то чтоб ушла зима
но снег уже тает - заметили?

не то чтобы много друзей
но есть те самые нужные
не то чтобы стало светлей
улыбки вернулись воздушные

не то чтобы это стихи
есть рифма и ритм и мелодия
и будто писались они
но это всего лишь пародия