Маша и медведь

Василий Корнилов
  МАША И МЕДВЕДЬ

Василий Корнилов

Убежала Маша от медведя,
Выручили хитрость и смекалка,
Но не рада собственной победе,
И скучает, и чего-то жалко.

Да не думай ты о нём, глупышка,
Не печалься, скушай шоколадку,
Купишь себе плюшевого мишку,
Будешь его класть с собой в кроватку.