я помню всё...

Ольга Генслер
Мне часто снятся незнакомые места
И люди непонятные - повсюду…
какая-то слепая пустота…
Иду куда-то… а куда? Забуду…
Забуду все… но, знаешь, нет предела
И чувствам ЭКС, и списку из имен?
Я помню всё… и как бы не хотела
забыть, что есть такой - любовный не сезон…
Я помню всё…


экспромт...