В чем сила?

Фира Аленькая
Если сила в том, чтобы
Несмотря ни на что терпеть - я слаба.
Если ум в том, чтобы
Смотреть на тебя и не любить - я глупа.
Не дано, так не дано, и не в чем каяться.
Пусть идет куда угодно и с кем угодно развлекается.