***

Дарина Голуб
Я иду по жизни вперед.
По дороге, взмывающей в высь.
Пусть не легким достался мне путь,-
Только б сердце не остудить.
Только б мысли не растерять,
Пробираясь сквозь мрак в пути.
Ненароком, не расплескать
Только б чашу людской души.
Чтобы жизнь не спокойной была
Чтобы тайной манила меня,
Чтобы счастья испить до дна.
Чтоб добра испытать  и зла.
Только б руки не опустить,
Только б крылья не обломать...
Так хочу на земле прожить,
Чтоб от жизни не уставать.