танго

Пчела Буги
О, танго! Ноги выясняют отношенья,
Проворно двигаются в самоутвержденьи.
Скрывают блеск каблучный юбки вашей тени.
Плетем узор на затанцованном полу!

Удары сердца моего слышны вам тоже.
Ах, будто я на двадцать лет теперь моложе!
О, трепет мышц, ваш легкий вздох свели, похоже,
Меня с ума, как подсадили на иглу!