блики света играют на волнах

Дмитрий Кудин
блики света играют на волнах
как солнце играет в твоих волосах
глядя в морскую даль
испытываю старую печаль
знаю точно ты есть где-то
как зимой знаю, что есть лето
как глядя на дождливое небо
знаю звёзды есть где-то
далеко. много миль иль километров
на той стороне Земли или в десятке метров
главное что ты всё таки есть
пускай и не здесь