Окраина

Дарина Голуб
Люблю я окраину города,
Где рядом с этажами
Взмывают к небу высокому
Сосны своими ветвями.
Где луг и асфальт вперемешку,
Где спят облака на антенах.
Где солнце встает над лесом,
Лучами скользя по стенам.
Где можно, проснувшись утром,
Услышать концерт необычный,-
Басистый машинный рокот
И голос звенящий птичий.