Лунная рыба

Пчела Буги
По небу ночному, по небу без дна
Плывет молчаливая Рыба-Луна...
Волшебное зеркало Солнца в ночи
Воде возвращает светила лучи.

Нырнув в облака над уснувшей рекой,
Плывет луно-рыба, и дарит покой...
Луны плавники держат ночи ветра...
Но брезжит рассвет...расставаться пора!