Целое Мы

Пчела Буги
Где бы ты ни был, лечу невидимкой с тобою.
Вытяни руку, вложу в нее крылья свои!
Тысячи лет, как мы связаны нашей Судьбою,
Тысячи лет поднимают нас волны любви.

Треплют сердца ураганы мирских искушений,
Тысячи раз уводя от единого «Мы».
Только я - верю! И ты - рушишь клети сомнений.
Переплетаются тесно родные миры...