Ушла любовь...

Михаил Копнев
Ушла любовь, прошла тоска!
И в сердце малая искра,
Что так горела душу обжигая
Погасла, словно падшая звезда.

А жизнь идёт, того не замечая,
Как будто то произошло.
Что так отчаянно не замечал я,
Так может, было суждено.

Как знать, быть может
Судьба ещё сведёт нас вновь.
Но душу больше не тревожит,
Та самая погасшая любовь!