Пожалуйста, любите!

Наталья Губанова
Когда в лучистые глаза,
Что в песне хочется воспеть,
Как в небо ясное глядите, -
Пожалуйста, любите!

Когда, казалось бы, - предел,
И силы нет на мир смотреть, -
Дорогой выбранной идите, -
Пожалуйста, любите!

Когда в отлете эха стон
Прощальный стынет, - не взлететь…
То, потерявши, не умрите!
Пожалуйста, любите!

Когда стотысячным крылом
Слепая тьма погонит в клеть, -
Вовек себе не измените:
Пожалуйста, ЛЮБИТЕ!


ПОЖАЛУЙСТА,    Л  Ю  Б  И  Т  Е  !!!

****************

Вот  выдох дня,
Потребность духа…