Нанизаю бисер звезд на леску

Маргарита Шпакова
Нанизаю бисер звезд.... на леску,
Облака поймаю я сачком.
Солнце?Посажу в ладошку!
Пригодится все это потом.

Сделаю тебе я валентинку:)
Нитью будут солнышка лучи...
Глупую,нелепую картинку
Для ТЕбЯ я смастерю в ночи:)

Бисер звезд и облака-туманы
Пусть тебе расскажут обо мне,
Как скучаю я бесперестанно.....
Как ты дорог......
Как ты близок мне......