Школа жизни

Сергей Полищук
Экзамены нам жизнь задаёт
Проверка за прошедшее ученье
Принять решенье скромность не даёт
По жизни дальше, нас несёт теченье

За школу жизни не дают диплом
Бывают в жизни встречи и разлуки
Мне вновь друзья подали дружбы руки
А зданье прошлого пошло уже на слом

Любовью завершилась наша встреча
Любовь мне от страданья душу лечит
И завершает моё одиночество

Я так хочу, чтоб ты была моя
Тебя всем существом желаю я
Не понимая до конца, что хочешь ты!