песенка Казановы

Андрей Юрьевич Чернышёв
придут разборки,
утром ранним,
пошлю их на фиг,
к чёрту в баню
и мне не надо,
будет завтра,
порочный рушить круг.

скрещу я пальцы,
тайно сзади,
мол, мне подайте,
Христа ради,
дней беззаботных,
в душу глядя,
без ожиданья бед… и

стану верным
мужем сразу,
пороки брошу,
как заразу,
забуду блуд
вино и страсти,
и станет жизнь светлей!!!

а как поверит,
чудо – юдо,
я пальцы разомкну
и буду,
всё также придаваться
блуду,
и пусть разборки ждут.