По секрету...

Тома Козак
        ***  ***  ***  ***  ***.

  Я по секрету вам скажу, что дело не к концу.

  Идёт естественный отбор, знать надобный, Творцу...

  Участвовать ли будем или наблюдать за сменой лиц,  вещей,

  а Он нас будет выбирать- достойных лучших дней...

  Он будет чувства выбирать, в нас нужные Ему-

  Любить способных,  сосуществовать, а не вести безумную войну!

       ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***

    И.Т.Д.