гулять из Репино в Сестрик

Инга Павлова
По кромке сахара, вдоль пляжа,
неся волшебную хандру,
туда где выгнется и ляжет
под ноги мост через Сестру
(из русла выжившей сестрички),
смотрясь в небесное стекло,
вечнозелёной электрички
приму продрогшее тепло,
согрею мокрые перчатки,
хандру волшебную храня...

С таким количеством взрывчатки
нельзя на линию огня!