Весна

Анна Коллер
Цветенье полевых ромашек -
Природы нежная краса.
Безбрежный рай зверей,букашек
И голубые небеса.

Журчаньем вешних, быстрых речек
И шелестом густых ветвей,
Весна должна остаться вечно
Внутри лихой души моей.

Бывает, вырвешься на волю,
Бежишь,бежишь вперед туда,
Где тихий мир - на чисто поле,
Где сердце счастливо всегда.

Ты упадаешь на колени,
Не можешь слез своих сдержать,
И только ветра дуновенье
Тебя не будет осуждать.

Сюда приходят за прощеньем,
Когда уж некуда идти.
Здесь нет греха, здесь нет отмщенья,
Здесь можно жизнь свю спасти