константы

Искусство Из Хаоса
жизнь есть череда констант, постоянных
значений, которые выданы кем-то
невыраженным из общего месива.  странным
мне кажется время, как лента
новичка режиссера практикующегося перед
главным делом своей карьеры
впрочем, по опыту знаю, он даже не верит
что доживет до эры

в объективности, наша жизнь – теорема «о средних»
ее разрабатывали французские математики
смысл её в том, что на вершине ты всего лишь посредник
твои успехи есть ноль, обращаясь же к статике
следует отмечать, что недвижность души
не является наличием в ней опоры
впрочем, это всего лишь гроши
общих знаний, так что дайте мне фору