***

Делаин
моя жизнь полна огорченья,
но я не сдаюсь и иду вперед напролом.
жизнь на пути ставит преграды,
но мне не по чем.
я стараюсь сделать ее лучше,
но пока не везет.
надежда еще остается на лучшее,
я верю, а пока я верю,
будит все хорошо...