Хочу домишко

Алексей Малахов 2
Я окружён ремонтами соседей
Что есть эквивалент земного Ада
И мозг, пронзённый остриями дрелей
Впадает в перфораторный припадок

Не меньше года длятся эти звуки
И наверху и снизу параллельно
Так обречённый на строительные муки
Страдаю и мечтаю жить отдельно

Хотя б домишко маленький, уютный
Мне много для покоя и не надо
Собака во дворе залает утром
Мычанием коров ответит стадо

А солнышко лучами обнимая
Промолвит: «Просыпайся, лежебока»
И весть из обретённого мной Рая
Всем разнесёт  весёлая сорока