***

Делаин
я люблю этот мир,
я люблю всех в этом мире,
мне дорога каждая секунда жизни в нем.
этом мир слишком дорога стоит для того что бы жить,
но я не оставляю надежды на лучшее в нем.
это трудно признать,
жизнь будет всегда трудна
и ни что этого не изменит,
как не старались бы мы ,
все останется так на века,
мы все одиноки,
но не всегда, кто-то встречает, а кто-то теряет,
все мы одна семья...