***

Делаин
Мы просто люди, куда идем или летим,
не знаем, что нас ждет впереди.
Кто-то боится, а кто-то шагает смело.
Мы просты как ветер или вода, любим и ненавидим.
Кого-то легко развести, а кого-то нет
Мы просто живем на земле.
Война надоела мне, но без нее не было бы мира.
Все мы одиноки и нет
Все на свете кончается, на смену приходят другие.
Сейчас время ужасное.
Где-то бандиты, а где-то прохожие.
Мы можем только гадать, что будет, а чего нет.
В каждом веке раса своя, но и похожи они все равно
Друг на друга в века.