Реклама

Лев Раскин
Чтобы почти в один момент –
да чуть ли не на монумент,
да по народу  - папой-мамой…

Да – прости-господи - реклама!

Тверди всеслоган, чародей, -
и возбудишь сердца людей.

Шаманский почерк:
чем невнятней,
тем всем – до одури –
понятней.

Какого вам ещё рожна -
когда ещё дойдёт страна -
от пошлоты и слизоблюдства -
до абсолютного беспутства?!

                *  *  *

Странно,
все варианты на эту тему
почему-то пропадают бесследно.

Нешто кто-то о моей безопасности заботится?