Ошибкой

Алексей Романенко
Невидящим взглядом
сквозь стену из теней,
кормясь липким ядом
чужих исключений,
надменно и зыбко,
сметая пространство,
врываюсь ошибкой
в твое постоянство.
Ты знаешь - опасно,
ты чуешь - не к месту,
но все - так неясно,
и все - бесполезно.
Забыть невозможно,
раскаяться поздно.
Ты дышишь тревожно...
Ты плачешь охотно...