Чугунное литьё

Константин Куклин
Там в бесконечности осенней
Сквозь сны подснежные зимы
Светился май... и он весенний.
В нём целовались, но не мы...

И жизнь по кругу побежала,
Пиная ветви девясила.
С тобой осталось очень мало,
Всё это "мало", это - сила!

Чуф-чуф, пары, букет в слюдяшке.
Ну, где ты там, ядрена почка.
Уже соскучился по л...
Литой чугун... дошёл до точки!