Пожелание на 27 сентября - День туризма

Настя Цыбулько
Сентябрь кончается, дождь поливает,
Но мы всем туристам сегодня желаем:

Попутного ветра, препятствий – по силам,
Чтоб чая и дров на ночевку хватило,

Удачи в дороге, чтоб карты не врали,
Терпения в пургу на ночном перевале

Желаем в дороге добраться до цели,
чтоб тучи и дождь вас догнать не успели

Пусть лучшие песни друзьям остаются,
Ремни, рюкзаки и веревки не рвутся,

Конечно, Любви, Без нее каково же?
Маршрутов, один на другой не похожих,

Веселых попутчиков, теплой погоды,
Еще фотографий хороших с похода,

И чтобы дорога дарила Удачу,
Нам жить на Земле невозможно иначе.