Март. Просто зарисовка

Александр Топчий
Снег, обложивший нас, как НАТО,
Уже вовсю «играет в ящик» ;
Смеются, пляшут бесенята
В глазах у женщин проходящих!
Забыв про пузо и одышку,
Солидный дядя кабинетный
Пускает в луже, как мальчишка,
Фрегат из пачки сигаретной.
За стенкой, выйдя из запоя,
Сосед безумствует с гитарой!..

...И, знаешь,
                я сегодня понял,
Что,
         чёрт возьми,
                ещё не старый.