***

Делаин
Я ждала своего часа,
Когда он придет.
Мой час был далек,
 Время шло тихо, что тоска брала верх.
Я не знаю что делать, чем мне заняться?
Много вопросов и ни одного ответа.
Мой час был уже близок,
Но ты меня от него отдалил.
Отдалил меня от моей смерти.
Ты воскресил мою душу в этом мире.
Ты дал мне новое имя.
Я полюбила тебя больше своей жизни.
Я нашла свое новое место в жизни.
Этот мир, он окрасился в краски,
Стал реально цветным и живым.
Я была на краю обрыва,
Но ты забрал меня с него.
Я благодарна тебе,
Я дарю свою судьбу тебе.
Мое сердце забрал,
Я напрошу его назад,
Я лишь прошу, храни его целым
И не давай ни кому.
Я подарила его тебе до скончания
Веков, пока они длятся…