Малыш

Дарина Голуб
Ничего прекрасней нет, поверьте,
Детских рук, протянутых ко мне.
Я готова все отдать на свете
Маленькому чуду на земле.
Ласковому, теплому сиянью
Двух озер, что неба голубей.
Этому великому созданию -
Магу светлых помыслов людей.
Он ступает твердо по планете,
Хоть и не уверен, шаток шаг.
Маленький, но умный человечек
Счастьем наполняет души нам.
Он несет в руках не мяч, а Землю:
Горы, реки, села, города,
Будущий хозяин,  вы поверьте,
Маленькая искорка меня.