И..?

Бобровская
И... что? Что, если воды,
Застывшие,
Вдруг оживут?..
И солнце хлынет
Даже тут,
И бредом
Плывшие
Метаморфозы
Встанут бродом?..
Следом
Уродом
Тающим
Рвану
В весну...
Или в плену
Мечтающем
Отныне
Анабиоза?..


Графика Широковой Ирины