жду с цветами

Сергей Савенков
Счастье смыто вчерашними ливнями
и не вылечит боль аспирин.
Мы с тобою не стали любимыми
и я снова остался...один.

И живем лихо жизнью распятые,
не считая годов и седин.
Только дождь предвещает раскатами
в тихом омуте тонет...один.

Если б знать, что с тобою не сбудемся
и надежда травой порастет,
я б прошел стороной твою улицу
и не ждал бы тебя у ворот.

Счастье смыто вчерашними ливнями,
но надежда с весной оживет.
Мы же были с тобою любимыми,
жду с цветами тебя у ворот...