Заблуждение

Сергей Полищук
Уверен, что в меня ты влюблена 
Мне не нужна твоя ни глупость ни измена 
Я знаю, что ты не моя жена 
Но вид груди твоей мои вздувает вены 

Я не ведусь на это наваждение 
Мимо ушей летит твоё враньё 
Я слышу в нём признание твоё 
И не ввожу тебя я в заблуждение 

Пусть просветление твоё, моя удача 
Хочу тебя и не могу иначе
Дружба у нас переросла любовь 

Но бесит вновь и вновь непонимание 
Уж я не в силах побороть желание 
Которым закипает моя кровь!