Во всем виновата зима...

Ира Мацак
Твои глаза как лазурное озеро,
Твоя душа-бездонный океан,
Люблю я гладить твои волосы
И целовать изгибы тела твоего!

Твоя рука ласкает мои плечи,
Тону в обьятьях нежных я твоих,
Ты шепчешь мне признанья бесконечно,
И забываюсь я от всех и от всего!

Нас страсть свела и встречи ежедневные,
Те милые прогулки под луной,
Мы шли с тобой тропой осенней,
А разлучились раннею зимой!

Ах,эта страшная зимняя вьюга,
Укрыла снегом ты любовь сердец,
Остыли чувства, умерли надежды,
И жизнь моя-подбитое крыло!

Дорога ввысь теперь мне недоступна,
Паренье в облаках забытых слов,
Те клятвы были для тебя мгновеньем,
А для меня-одним прекрасным сном!

Проснулась...
Я скомканный бумаги лист!
Он чист,пусты те строки,
Где раньше были нежности штрихи!

Любовь-моя драма эмоций,
Моя драма надежд
И  повышенный пульс у крови!
Мое озеро слез и обид!

Ах ,зима,ты во всем виновата!
Ты сменила счастливые желтые дни,
Ты любовь мою снегом убила,
Разбросала снежинками крылья мои!

Я прощаю тебя за внезапность,
И за капельки слез с глаз моих,
И спасибо за зимнюю сказку,
За блеск инея,наст на снегу!