Друзья, чьи лица лишь на фото

Мэри Кру
Друзья,ушедшие навечно,
Как облака за горизонт,
В неведомую бесконечность
И вечности круговорот.

Друзья,чьи лица лишь на фото,
Их образы хранят сердца,
И память тяжким давит гнётом
К ним возвращаясь без конца.

Они ушли по расписанью
Известному лишь небесам,
А мы остались здесь,за гранью,
Ещё не время значит нам...

Друзья,ушедшие так рано,
В чём тайный смысл-нам не понять,
И сердце как большая рана
Не может эту боль принять.