Пришла весна и всё начав сначала...

Александр Найданов
Пришла весна и всё начав сначала,
Коронами весь мир короновала!
Деревьев кроны, стебельки цветов,
Где каждый царь и царствовать готов...

Но и служить безмерно все готовы,
И служат нам, давая хлеб и кров
И красоты божественной основы.
Мир так устроен, всё в нём только впрок!

Конечно, эти истины не нOвы,
Как и не нов мой стихотворный слог.
В том новизна, что жить мы не готовы,
А сУдьбы-неумения итог.