радио

Радио Душа
нашла свою волну.
загружено радио в душу.
в интервью тебя не пущу.
вместе наговорим мы лишнего.

наш диалог будет вне эфира. поговорим на языке касаний, поцелуев щёк, ласканий рук, щекоток и прогулок по волосам. посторонние не услышат нежности. реклама нового альбома Кати Ч отвлекёт всех. Только ты и я. Радио тебя.. где ведущая только я. а ты редкий, во всех смыслах этого слова, гость. но постоянный в душе. как всегда мы поведём себя так, как захотим. всё на чистоту на частоте 303.91.