Трудный возраст

Макогонова Анастасия Ася
Трудный возраст, разбитые руки,
Слезы, срывы, потери и кровь,
Почему тяжело от разлуки?
Это просто впервые…любовь.
Детский лепет, смешные ошибки,
Запинаясь, плетешься домой,
Ждешь, какой-то несчастной улыбки,
И бывает, дождешься... порой..
Застесняешься! Глупо... но мило,
Побежишь все подругам сказать,
Все, что было, когда то простыло,
Вдруг осталось тебе не понять.
Ссоры с родными, потрачено время,
Хочется просто, куда-то сбежать,
Трудно одной нести это бремя,
Трудно сидеть просто так и молчать,
Как надоело быть МАЛЕНЬКОЙ стервой,
Как надоело бежать от проблем,
Как надоели мне игры на нервах,
Хочется просто уйти …на СОВСЕМ.
Хочется много, позволено мало,
Просто скорее хочу повзрослеть,
Ну от запретов я просто устала,
Знаю что много могу я хотеть.
Просто влюбляюсь , просто тупая,
Просто о записях буду жалеть,
Просто у нас некогда не бывает,
Просто быть маленькой нужно уметь


2007г.