Наперсница

Светлана Джус
Наперсница любви – измятая постель
Опять с тобой нас в лоно принимает!
Шелк нежных простыней струится как капель,
Тела прохладной томностью ласкает!

Остались где-то там, забытые дела,
Лишь стоны, поцелуи и стенанья…
Затем протяжный вскрик, а дальше – тишина…
И шепотом любовное признанье.

Наперсница любви! Ты помогла мне вновь
Раскрыть все таинства великого блаженства,
Те, что веками дарит нам любовь,
А страсть любви приводишь к совершенству!