Таланты и поклонники. Сергею Горобченко

Наталья Гарбуз
Посвящается Сергею Горобченко

Таланты Бог не каждому дарует,
А Вас - актерским даром наградил!
Но жизнь сама порою нам диктует,
Что делать с тем, чем нас Он наделил...

Кино ль, Театр? Вечная дилемма!
Что выбрать между этих двух светил?
Ведь это - очень сложная проблема,
И нет на все ни времени, ни сил!

Кино дало Вам быстро знаменитость,
Ну, а театр - возвышает дух!
И дарит Вам сердец своих - открытость,
И гром оваций услаждает слух!

В театр мы спешим с благоговеньем!
Лишь там мы можем счастье ощутить!
Уйти от всех проблем и с вдохновеньем
Весь вечер встрече с Вами посвятить!
18.03.2009г.