32

Светлана Захарченко
Ладья чувства плывёт по водам тоски,
              садится на мель ручьёв лжи,
          попадает в круговорот рек измен,
       искушается штилем лести,
   борется со шквалом ненависти,
Пока не достигнет океана любви,
чьи воды окрыляют.