Перышко

Дарья Симонова Головченко
Ветки мертвые застыли,
Ветер их качает тело.
Беленькое перышко
В окно мне залетело.
Петухи кричат  уныло,
Небо серое светлеет,
Солнца лучик одинокий
Душу мою греет.
                15 ноября 1999 г.