Знаки зодиаки

Мария Сальцман -Шторм
Говорят мне гороскопы - слышу там и слышу тут,
Водолеям указали - они в домик не войдут...
Уж на столько пало в душу, прямо рёвушкой реви,
Потому и получились, вот такие вот стихи.
...............................

Всё-то  мучаюсь  вопросом,
Отчего  не  ладит  жизнь.
Ну за  что  бы  не  взялась  я,
Рушится  хоть  провались.
Неустройство  вечно  пляшет,
Потешаясь  надо  мной.
Нелады  не  то  что  вобщем,
Нелады - самой с  собой.
Подскажи  мне, Боже  святый,
Что я  делаю  не  так.
Начинаю  вроде  ладно,
Нет,  идёт  в перекосяк.
Что ж  меня  такой  никчёмной,
Ты  послал  на  белый  свет,
Оказалось  моим  знакам,
На  земле  и  места  нет.
Я  в  пространстве  всё  летаю,
Иль быть  может  над  водой.
Мои  знаки-зодиаки,
Не  попали  в  домик  свой.
Видно  в  правду  не  изменишь,
Коль  судьбы  указан  путь.
Ах как  хочется  на  землю,
Помогите  кто-нибудь(((



Фото  из  глубин  интернета.