Зимняя. Девчонкам Линзмастера 7 посвящается

Рудольф Ирицян
Кристально чистый белый снег
cпускался царственно на город.
Зима замедлила свой бег,
и  уходил  куда  - то холод.
Снежинок хлопья на ладонь -
мою ложились в ритме нежном.
Чуть обжигали, как огонь,
весь  мир казался безмятежным.
В восторге голову задрав,
их ртом ловил и улыбался.
О жизни видно был не прав,
 в обычном счастье сомневался .
Знакомых улиц целина ,
новь борозды, все ближе к дому .
Не нужно было мне вина,
я пил холодную истому.
А в след проказница луна
со мною песни голосила.
О  том, что вновь грядет весна,
но и зима для сердца мила.