Ясным утром река затуманилась

Дарья Симонова Головченко
Ясным утром река затуманилась, -
Значит, все-таки кончилось лето.
Что-то очень я да замаялась –
Не найду на вопросы ответа.
Ах, как тяжко все это вытерпеть:
Одиночество, ложь и признания.
А в душе остается милое,
Да возвышенное мечтание.
                1999 г.