И снова кандалы холодные река одела...

Дарья Симонова Головченко
И снова кандалы холодные
Река одела,
Наверное,  от снежной бури
Спрятаться хотела.
Так быстро промелькнул
Последний розовый закат,
И вот, Зима-красавица
Стоит у наших врат.
                11 ноября 1999 г.