Ожидание зимы

Паша Пашин
Скользя прозрачными шелками,
В туманах укрывалась осень.
Замысловатыми клочками,
Посеребрив верхушки сосен

Пунцово-клюквенной кислинкой,
Жемчужинка во мху спьянилась.
К зиме застыв кровавой льдинкой,
..Печалью - нАсердце скатилась..