Поезда

Екатерина Пестерева
Поезда уводят мои мысли и чувства
Подальше от дома и от друзей.
И я закрываю тяжелые веки,
Чтобы не думать о чем-то другом совсем.
Елки тоскливо смотрят в окно мне,
Холодных и грустных орбит сонных глаз.
Грустить, конечно, романтично и красиво,
Но не стоит грустить сейчас.
Я плача смотрела в свои отраженья
И где-то искала тебя,
Но я не нашла, к моему сожаленью...
Но это только ПОКА!
Укрыты все линии связи
И клинит  тоскливо сердца.
Друзья мои не цензурны, все матом.
Отныне вы мне не друзья.
И хмуро погрузятся темные веки
В давно уже выпитый чай.
Прощайте навеки, Прощайте навеки.
А ты никогда не скучай!